РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

РАБОТА СТОЛОВОЙ

Уважаемые студенты и преподаватели!

С начала нового учебного года будет организована работа столовой в корпусе на Ленина, 68. Перерывы для посещения столовой для каждого отделения будут организованы по индивидуальному расписанию:

 

Наименование отделения

Время, рекомендованное для посещения столовой

отделение инженерно-технологических и экономических специальностей (отделение ИТЭС)

12:10 – 12:35 – студенты 1-2 курса

14:05 – 14:25 – студенты 3-4 курса

отделение технических специальностей (отделение ТС)

12:10 – 12:45

отделение программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих (отделение ППКРС)

12:10 – 12:45

отделение специальностей правовой сферы и пожарной безопасности (отделение СПСиПБ)

12:45 – 13:10

ресурсный центр профессионального образования (РЦПО)

12:10 – 12:30 – студенты 1 курса

14:00 – 14:20 – студенты 2-4 курса

Принимать пищу в учебных аудиториях запрещается.

В местах приема пищи созданы условия для обработки рук кожными антисептиками. Работники столовой и буфета будут обязаны находиться в масках и перчатках.

Уважаемые студенты, родители (законные представители)!

1 сентября начинается новый учебный год!

Образовательная деятельность осуществляется в очном формате.

Желаем всем энергии, мудрости и рассудительности, веры в себя и неподдельного интереса к жизни, крепкого иммунитета к неприятностям, оптимизма и покорения вершин в новом учебном году!


ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПО МИНИМИЗАЦИИ РИСКОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19


 

РЕЖИМ ЗАНЯТИЙ


 



 

РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ



 

РАБОТА СТОЛОВОЙ




ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПО МИНИМИЗАЦИИ РИСКОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19

С целью организации образовательного процесса в 2020-2021 уч. году в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, в соответствии с Методическими рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в профессиональных образовательных организациях Роспотребнадзора МР 3.1/2.4.0206-20 от 17.08.2020г. в колледже предусмотрено проведение следующих мероприятий:

- организован ежедневный «входной фильтр» с обязательным проведением термометрии бесконтактным способом;

- усилен дезинфекционный режим, в частности проводятся ежедневная влажная уборка и еженедельная генеральная уборка помещений с применением дезинфекционных средств с противовирусным действием;

- созданы условия для соблюдения правил личной гигиены в умывальниках и туалетных комнатах.

Методические рекомендации Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в профессиональных образовательных организациях (МЗ 3.1/2.40206-20)

РЕЖИМ ЗАНЯТИЙ

Уважаемые студенты и преподаватели!

В соответствии с Приказом директора колледжа «Об организации образовательного процесса в 2020/21 учебном году» учебные занятия будут организованы по специально разработанному расписанию занятий, перерывов и времени посещения столовой с учетом принципов максимальной разобщенности учебных групп.

Обращаем внимание на то, что с целью недопущения скопления студентов и обеспечения возможности посещения столовой в разное время на каждом отделении утверждено отдельное РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ.